Restaurant Beef Club
à Chanteloup-en-Brie
Atmosphère chic urbain
Au cœur de l’Hôtel Dali**** Val d’Europe, le restaurant Steakhouse Beef Club, situé à Chanteloup-en-Brie, en Seine et Marne, vous fera déguster des pièces de viande rares et goûteuses, venues du monde entier.
Dans un Cadre intimiste, pour un dîner romantique, une sortie entre amis ou déjeuner/diner d’affaire, notre chef réveillera vos papilles avec des viandes d’exceptions cuites au « JOSPER » (four traditionnel à charbon), aux notes subtilement fumées.
Nos équipes vous recevront dans un décor Urban Chic, banquettes en cuir rouge, boiseries à effet métal patiné, larges fauteuils moelleux et enveloppants, suspensions noires ou couleur cuivre, dans une atmosphère délicieusement feutrée.
Admirez nos pièces d’exceptions, du Kobe au Wagyu, depuis notre séchoir à viande.
Découvrez nos menus savoureux et réservez votre table pour une expérience culinaire inoubliable
La carte des vins
Le Chef sommelier a signé la carte des vins du restaurant Beef Club pour un accord mets et vin parfaitement équilibré. Les grands crus y côtoient des vins de plaisir et des productions de terroir à la personnalité forte.
Pour les amateurs de bulles, le steak house propose de belles références en champagne. Nous sommes à votre écoute pour vous conseiller le vin le plus adapté à votre plat ou pour vous faire découvrir quelques-uns de nos coups de cœur.
Et pour les passionnés de vins et de grands millésimes, le restaurant réserve ses vins d’exception. Présentés dans la cave vitrine, ils sont une promesse de dégustations inoubliables.
Réserver votre table
Au-delà de 10 couverts, veuillez nous contacter directement par email [email protected] où par téléphone au 01 85 36 00 02
Tenue correcte exigée