1 /

Le Beef & Club, restaurant gastronomique à Marne-la-Vallée

Restaurant Gastronomique Marne La Vallée - Logo Beef & Club

Décor chic urbain, ambiance feutrée, musique discrète, accueil chaleureux, service professionnel, le Beef & Club redéfinit totalement le concept de Steakhouse tel que la France croyait le connaître. 

La viande d’exception à l’honneur

Comme son nom l’indique, le restaurant gastronomique le Beef & Club à Marne-la-Vallée porte haut les couleurs de la viande de bœuf d’exception. Fier de ses produits et de leur histoire, le Chef Thierry Mercier, les présente dans une imposante armoire toute en transparence à l’atmosphère et températures contrôlées. La carte, elle,  est tel un voyage à travers les continents, entre Amériques, Europe, Asie et Australie. Picanha, Black Angus Prime, Galice, Aubrac, Kobe, Wagyu…

Découvrez ce florilège des meilleures viandes du monde parfaitement conservées et préparées. 

La cuisson dans le four à braise sublimera le goût des aliments en combinant four et barbecue ouvert, apportant de la tendreté et  un goût inimitable. 

Le Chef Thierry Mercier a imaginé également d’autres plats succulents qui font eux aussi rimer excellence des produits et saveur de l’assiette.

Vous hésiterez alors entre notre menu de la semaine, l'American crab cake "East side", notre côte de veau du trappeur ou encore une pièce exceptionnelle, telle qu'un Tataki defaux filet de viande de KOBE. Les assiettes sont aussi belles que créatives et gourmandes. 

Pour le plus grand bonheur des enfants, Thierry Mercier a conçu des recettes dédiées au palais les plus délicats : imaginez un burger savoureux à la viande de boeuf… le burger de leurs rêves !

Informations pratiques

Restaurant Beef & Club
HÔTEL DALI PARIS VAL D’EUROPE 
Place Gérard Willaume
77600 Chanteloup-en-Brie
Tél : +33 1 85 36 00 00
E-mail : contact@beef-club.fr

Le restaurant est ouvert : 

Du lundi au Jeudi : 12H00 - 22H00     -      Vendredi et Samedi : 12H00 - 23H45     -    Dimanche 12H00 - 22H00