Le Beef & Club, restaurant gastronomique à Marne-la-Vallée

Restaurant Gastronomique Marne La Vallée - Logo Beef & Club

Décor chic urbain, ambiance feutrée, musique discrète, accueil chaleureux, service professionnel, le Beef & Club redéfinit totalement le concept de Steakhouse tel que la France croyait le connaître. 

La viande d’exception à l’honneur

Comme son nom l’indique, le restaurant gastronomique le Beef & Club à Marne-la-Vallée porte haut les couleurs de la viande de bœuf d’exception. Fier de ses produits et de leur histoire, le Chef exécutif Philippe Geneletti, les présente dans une imposante armoire toute en transparence à l’atmosphère et températures contrôlées. La carte, elle,  est tel un voyage à travers les continents, entre Amériques, Europe, Asie et Australie. Picanha, Black Angus Prime, Galice, Aubrac, Kobe, Wagyu…

Découvrez ce florilège des meilleures viandes du monde parfaitement conservées et préparées. 

La cuisson dans le four à braise exceptionnel sublime le goût des aliments en combinant four et barbecue ouvert, apporte de la tendreté et  un goût inimitable. 

Le Chef Philippe Geneletti a imaginé également d’autres plats succulents qui font eux aussi rimer excellence des produits et saveur de l’assiette.

Vous hésiterez alors entre le homard bleu entier, le pigeonneau d’Alsace nourri au blé et au maïs et le foie gras au carambar à la saveur de l’enfance ! Les assiettes sont aussi belles que créatives et gourmandes. 

Pour le plus grand bonheur des enfants, Philippe Geneletti a conçu des recettes dédiées : imaginez un large choix d’ingrédients présentés pour réaliser un burger sur mesure… le burger de leurs rêves !

Informations pratiques

Restaurant Beef & Club
HÔTEL DALI PARIS VAL D’EUROPE 
Place Gérard Willaume
77600 Chanteloup-en-Brie
Tél : +33 1 85 36 00 00
E-mail : contact@beef-club.fr

Le restaurant est ouvert de 12h à 23h (7 jours/7).